设为首页 - 加入收藏 应用计算网_泰安香港财神报 (http://www.0538zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 为什么 系统 服务器
当前位置: 首页 > 百科 > 正文

投融快讯 | 滴普科技宣布完成3500万美元A轮融资 机器翻译平台Unbabel获得了6000万美元融资

发布时间:2019-09-25 23:54 所属栏目:[百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:9月24日消息,滴普科技宣布完成3500万美元A轮融资。本轮融资由光源资本作为独家财务顾问,由晨兴资本、高瓴资本、IDG资本联合领投,BAI贝塔斯曼亚洲投资基金、初心资本、苏宁生态链基金、光源资本跟投。 【投融快讯 9月24日】9月24日消息,滴普科技

导语:9月24日消息,滴普科技宣布完成3500万美元A轮融资。本轮融资由光源资本作为独家财务顾问,由晨兴资本、高瓴资本、IDG资本联合领投,BAI贝塔斯曼亚洲投资基金、初心资本、苏宁生态链基金、光源资本跟投。

【投融快讯 9月24日】9月24日消息,滴普科技宣布完成3500万美元A轮融资。本轮融资由光源资本作为独家财务顾问,由晨兴资本、高瓴资本、IDG资本联合领投,BAI贝塔斯曼亚洲投资基金、初心资本、苏宁生态链基金、光源资本跟投。

总部位于英国伦敦、区块链供应链公司Everledger宣布,它在由中国腾讯控股牵头的A轮融资中筹集了2000万美元。其他投资者包括Graphene Ventures、彭博Beta、乐天、富达(Fidelity)和Vickers Venture Partners。

机器翻译平台Unbabel获得了6000万美元C轮融资,领投方为Point72 Ventures,参投方包括微软的M12、Samsung Next、Greycroft、Scale Venture Partners和Notion Capital等。

在经过了长达几个月的谈判之后,中国互联网巨头腾讯终于投资了印度金融科技初创公司PolicyBazaar。腾讯已经对PolicyBazaar的母公司Etechaces Marketing and Consulting投资了1.3-1.5亿美元的资金,后者除了PolicyBazaar之外还拥有PaisaBazaar。

9.24.jpg

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章