设为首页 - 加入收藏 应用计算网_泰安香港财神报 (http://www.0538zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 为什么 系统 服务器
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

这五家手机厂商真长脸 势要扫清安卓系统的痛点

发布时间:2019-09-26 06:05 所属栏目:[要闻] 来源:张菁楠
导读:中关村在线消息:今天,统一推送联盟已收到华为技术有限公司、广东欧珀移动通信有限公司、深圳市万普拉斯科技有限公司、深圳市锐尔觅移动通信有限公司四家公司的的进度确认。目前,四家公司均已经按照联盟标准《T-UPA0002-2019统一推送接口层规范》最新版

? ? ? 中关村在线消息:今天,统一推送联盟已收到华为技术有限公司、广东欧珀移动通信有限公司、深圳市万普拉斯科技有限公司、深圳市锐尔觅移动通信有限公司四家公司的的进度确认。目前,四家公司均已经按照联盟标准《T-UPA0002-2019统一推送接口层规范》最新版本完成了开发工作。这意味着,符合联盟标准的统一推送服务将覆盖华为、OPPO、一加、荣耀、realme五个品牌的手机。

这五家手机厂商真长脸 势要扫清安卓系统的痛点

? ? ? 官方说法如下:

? ? ? 华为、荣耀将首先在EMUI 10.0的正式版本中支持统一推送。这意味着华为新发布机型将全部支持统一推送,未来存量机型也将随着系统更新逐步支持。

? ? ? OPPO将在ColorOS 3.0以上版本支持统一推送,服务上线后可覆盖全机型的88%,并将持续适配更多机型,预计在2019年12月31日可覆盖全机型的93%。

? ? ? 一加将在一加5及以上机型中支持统一推送服务。

? ? ? realme将覆盖全部机型。

? ? ? 根据联盟前期组织的相关摸底测试,相比于App自建通道,统一推送服务将大幅降低手机待机功耗30%-45%(4G网络、手机息屏状态),大幅减少系统内存占用。后续联盟将持续跟踪并公布厂商统一推送服务上线情况及具体接入方案,并对统一推送的实网性能开展测试。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章