设为首页 - 加入收藏 应用计算网_泰安香港财神报 (http://www.0538zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 为什么 系统 服务器
当前位置: 首页 > 香港财神报 > 评论 > 正文

新iPhone没5G 库克回应:技术不成熟,苹果不求第一求最好

发布时间:2019-09-17 01:17 所属栏目:[评论] 来源:Liao
导读:香港财神报在近日举行的苹果2019秋季发布会上,苹果发布了iPhone 11系列,却并不支持5G。 这很快成为了网友们讨论的焦点之一,很多消费者对此表示遗憾,甚至有网友吐槽道:没买就淘汰了。 发布会结束后,苹果CEO库克接受腾讯科技采访时提到了对于5G的看法。 库克直白

新iPhone没5G 库克回应:技术不成熟,苹果不求第一求最好

在近日举行的苹果2019秋季发布会上,苹果发布了iPhone 11系列,却并不支持5G。

这很快成为了网友们讨论的焦点之一,很多消费者对此表示遗憾,甚至有网友吐槽道:没买就淘汰了。

新iPhone没5G 库克回应:技术不成熟,苹果不求第一求最好
新iPhone没5G 库克回应:技术不成熟,苹果不求第一求最好
新iPhone没5G 库克回应:技术不成熟,苹果不求第一求最好

发布会结束后,苹果CEO库克接受腾讯科技采访时提到了对于5G的看法。

库克直白的回答道,他认为“目前来说5G还是有一点超前”,不够成熟。

库克表示,苹果研究了市场发现,整个市场里面不管是基础架构了或者是芯片都还没有足够成熟,还不足以推出一个高质量的产品。

他表示,苹果过去从2G的产品转变到3G产品,然后从3G产品转变到4G产品,每一次产品转型的阶段,都会有人说苹果应该要速度更快一点,更早一点。不过苹果的目标从来不是要抢第一,苹果的目标是做到最好,而想做到最好,需要技术领域进入稳定期。

库克称,现在很多国家都会推出4G+、甚至美国有一家运营商推出了5GE服务。如果能够将4G的网速最大程度的充分利用,就会发现4G下依然有很大的潜力去挖掘和提升。所以在今年刚刚发布的iPhone中,苹果去做了这件事,相信大家在未来的使用中能够感受到这些环节。

当被问及用一句话来评价5G时,库克说:“5G潜力是巨大的,但是还有许多问题需要解决。”

事实上,早在今年7月,苹果2019年第三财季业绩公开时,库克就曾暗示今年苹果手机不支持5G网络。

他在财报电话会议上说,“说到5G,很多人会告诉你,我们还处于非常早期的阶段,全球范围内5G还处于比较早的阶段,我们对目前的产品阵容十分满意,对硬件和软件的供应链都感到兴奋。”

目前,苹果的主要竞争对手三星和华为均已完成从5G芯片到5G手机终端的布局,而小米、OV等一众高通系的国产手机厂商,也均有在今年推出5G手机的计划。因此,国内网友对5G手机的期待也可以理解。

但不可否认的是,5G网络目前确实还未实现大范围的普及,因此苹果的新iPhone11并不需要急于推出支持5G的手机产品也在情理之中,毕竟苹果要服务的是整个世界的用户。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章