设为首页 - 加入收藏 泰安香港财神报(0538Zz.Com)- 专业服务于站长和网站的信息平台,全力为中小站长和网站提供最全面及时的站长资讯、互联网动态、创业经验等!
热搜: 创业者 系统 2008
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

华为Mate 8疯狂降价!送移动电源

发布时间:2016-12-13 15:54 所属栏目:[数码] 来源:驱动之家
导读:今天是双12,华为部分老机型开始降价促销,比如Mate 8。 目前在苏宁易购天猫旗舰店,华为Mate 8已经降价到2099元,还可以领取100元优惠券,实付1999元即可入手。 此外,购买Mate 8的用户还能够获赠移动电源一部,非常超值。 不过,需要注意的是,本次促销

今天是双12,华为部分老机型开始降价促销,比如Mate 8。

目前在苏宁易购天猫旗舰店,华为Mate 8已经降价到2099元,还可以领取100元优惠券,实付1999元即可入手。

此外,购买Mate 8的用户还能够获赠移动电源一部,非常超值。

不过,需要注意的是,本次促销的是移动4G版Mate 8,并非全网通版本。

华为Mate 8疯狂降价!送移动电源

(编辑:泰安香港财神报 0538Zz.Com)

网友评论
推荐文章