设为首页 - 加入收藏 泰安香港财神报 (http://www.0538zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 为什么 系统 服务器
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

贾跃亭微博90天后再发声:对FF有信心

发布时间:2019-02-05 01:14 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:【中关村在线新闻资讯】1月30日消息,在沉寂了一段时间之后,处在舆论漩涡之中的贾跃亭再次在微博发声,盛赞了法拉第未来被美国第三方机构评为了2019加州十大高科技创业公司第三名。 贾跃亭微博90天后再发声:对FF有信心(图片来自于www.google.com) 贾跃

? ? ? ?【中关村在线新闻资讯】1月30日消息,在沉寂了一段时间之后,处在舆论漩涡之中的贾跃亭再次在微博发声,盛赞了法拉第未来被美国第三方机构评为了2019加州十大高科技创业公司第三名。

贾跃亭微博90天后再发声:对FF有信心
贾跃亭微博90天后再发声:对FF有信心(图片来自于www.google.com)

? ? ? ?贾跃亭在微博中写道:“美国独立第三方机构把FF评为2019加州十大高科技创业公司第三名,仅次于全球出行产业领先者Uber和Lyft,这种认可是对FF全体员工极大的鼓舞。FF将一如既往地为打造共享智能出行生态的愿景而奋斗!”

? ? ? ?本月初的时候,FF发送了一封内部邮件。在邮件中,再次感谢了投资方恒大在过去的一年中对FF的帮助和支持,FF中国将把南沙工厂的厂房和土地移交给恒大健康。相对应的是,恒大将会把全部专利、设备、商标和原有团队归还FF。同时FF香港的名字将会变更,FF或者Faraday Future的字样不能用于FF香港的新名称。

  此外,,FF重申了中国市场的重要性,该公司将会继续推进中美双主场战略去实现美国和中国市场的增长。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章