设为首页 - 加入收藏 应用计算网_泰安香港财神报 (http://www.0538zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 为什么 系统 服务器
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

vivo否认将自主研发芯片 继续与三星进行合作

发布时间:2019-09-23 17:20 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:中关村在线消息:9月23日消息,据凤凰科技报道,近日vivo执行副总裁胡柏山在接受采访时表示,之前有关vivo将进行自研芯片布局的消息是子虚乌有的。他们将继续与三星公司进行合作,年底将推出这款双方合作5G产品。 vivo否认将自主研发芯片 继续与三星进行合

中关村在线消息:9月23日消息,据凤凰科技报道,近日vivo执行副总裁胡柏山在接受采访时表示,之前有关vivo将进行自研芯片布局的消息是子虚乌有的。他们将继续与三星公司进行合作,年底将推出这款双方合作5G产品。

vivo否认将自主研发芯片 继续与三星进行合作
vivo否认将自主研发芯片 继续与三星进行合作

胡柏山表示,随着用户对与智能手机需求的不断深入,vivo公司也需要同上游供应商一起去研究,做出满足用户需求的技术与产品。对于芯片产品,vivo将会提前两年进行规划,并将对于合作伙伴提需求做定制。

此前,三星正式发布了旗下全新的5G处理器——Exynos 980。月初“第二届三星未来技术论坛”会议上,三星和vivo正式宣布合作,vivo表示将会在年内正式推出搭载该处理器的手机。

据了解,三星Exynos 980处理器是全球首款内部集成了5G基带的手机芯片,其采用了8nm工艺制程,内置两颗2.2GHz的Cortex-A77核心和六颗1.8GHz的A55核心,GPU为Mali-G76 MP5,存储方面支持LPDDR4X内存以及UFS 2.1/eMMC 5.1闪存。

网络性能方面,三星Exynos 980内置的5G基带支持6GHz以下频段,最高下行速率2.55Gbps,最高上行速率1.28Gbps。向下兼容2/3/4G网络,4G方面最高支持LTE Cat.16下行(5载波1Gbps)以及LTE??Cat.18上行(双载波200Mbps)。

(本文图片来自互联网)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章