设为首页 - 加入收藏 应用计算网_泰安香港财神报 (http://www.0538zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 为什么 系统 服务器
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

分析师:iPhone11或拉低iPhone平均售价

发布时间:2019-09-26 06:42 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:随着iPhone 11系列的开售,分析师们开始分析新产品对苹果财务的影响。德意志银行分析师近日表示,低价款iPhone 11可能会拉低iPhone的平均售价。在今天给投资者的一份报告中称,在2020财年,iPhone的平均售价可能下降4%到6%。 低价iPhone 1

中关村在线消息:随着iPhone 11系列的开售,分析师们开始分析新产品对苹果财务的影响。德意志银行分析师近日表示,低价款iPhone 11可能会拉低iPhone的平均售价。在今天给投资者的一份报告中称,在2020财年,iPhone的平均售价可能下降4%到6%。

分析师:低价iPhone 11可能会拉低iPhone平均售价
低价iPhone 11可能会拉低iPhone平均售价

针对iPhone 11的价格,有分析师表示,苹果可能会通过销量增加来弥补平均售价下降的影响,但德意志银行分析师Jeriel Ong表示不确定平均售价的下降“能否被相应的销量上市充分抵消”。

iPhone 11在美国的售价较去年低了50美元,在中国则低了1000元人民币,这最终将有助于拉低平均售价。不过今年苹果推出了一系列附加服务。德意志银行指出,通过App Store软件商店的Apple TV+流媒体服务、Apple Music音乐等,苹果平均从每位iPhone用户每年额外挣到252美元。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章