设为首页 - 加入收藏 应用计算网_泰安香港财神报 (http://www.0538zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 为什么 系统 服务器
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

GSMA呼吁运营商政府结成统一战线:以最大程度利用5G机遇

发布时间:2019-09-26 00:11 所属栏目:[产品] 来源:C114通信网
导读:全球移动通信系统协会(GSMA)敦促亚太地区的移动运营商与政府合作制定数字战略,以最大程度地利用巨大的5G机遇,确保一个数字包容的未来。 这家行业机构在一份新报告中表示,政府必须致力于为这种合作创造有利的环境,通过税收政策、符合目的的综合监管以

运营商费用金币

全球移动通信系统协会(GSMA)敦促亚太地区的移动运营商与政府合作制定数字战略,以最大程度地利用巨大的5G机遇,确保一个数字包容的未来。

这家行业机构在一份新报告中表示,政府必须致力于为这种合作创造有利的环境,通过税收政策、符合目的的综合监管以及与邻国之间的频谱标准化来培育数字社会。

GSMA亚太地区负责人朱利安·戈尔曼(Julian Gorman)表示:“行业和政府的合作从未像现在这般重要过。一个成熟而繁荣的生态系统将推动数字应用程序和业务的涌现和消费。5G不仅是网速的提升,还将开辟出全新的业务规模和空间,并有可能影响社会,推动创新并改变数字格局。”

戈尔曼称,该报告强调了对于通过协作平台形成的强大数字基础的需求,这样的平台将作为政府及企业向消费者提供直观而易于访问的业务的门户。如果没有这些必不可少的统一平台,5G及其带来的机遇将无法充分实现。

GSMA最近发布的《亚太地区移动经济报告》显示,亚太运营商在2018-2025年之间将投资3700亿美元建设5G网络。并预测,该技术将在未来15年内为该地区的经济贡献近9000亿美元,并将占地区内连接总数的17%。

在报告中,GSMA还鼓励行业和政府开展推动数字社会发展和支持公平、持续和广泛的经济增长的活动。它认为,运营商必须参与更广泛的生态系统,尤其是在帮助创新型初创企业达到规模方面。

高速移动网络覆盖对发展数字社会至关重要。该行业组织指出,随着3G和4G人口覆盖率的提升,亚太地区的所有国家都在继续推动公共服务的大众化。在印度、巴基斯坦和印度尼西亚,进展最为明显。

相关阅读:

三大电信运营商:将提供退役军人专属通信套餐 ?

传华为联合中国移动竞购巴西运营商Oi 华为否认 ?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章